Milho Bonduelle - Francês. |
Não sei se ele é mesmo o melhor milho do mundo, mas quem já comeu deve dizer a mesma coisa...
O Milho importado da Bonduelli é perfeito. Para mim o melhor do mundo.
Em Joinville nunca encontrei, mas aqui em São Paulo tem em quase todos os supermercados...Quem vier para cá, vale a pena levar em estoque, haha.
Mas não pode ser o brasileiro, sim, porque eles estao fazendo uma versão brasileira que nem é bom, é tipo o Jurema, haha, bom mas normal... Chamam de a Bonduelle do Brasil.
Esse Bonduelle importado, da França, é daqueles milhos que dá vontade de abrir a latinha e comer puro em frente à TV, sem exagero.
Agora, como saber qual é o importado e qual o nacional?
Eu diferencio pela embalagem, reparem as diferenças...
O Importado é esse, tem essa tampa diferente, e a latinha é mais "chique" e em algum lugar está escrito "produto francês" |
Esse é o nacional, que não é tão bom. A latinha é mais simples, dá para perceber? |
Resolvi fazer esse post porque acabei de abrir uma latinha e fiquei com vontade de comer todo...
Precisava compartilhar, hehe...
Conheci na casa da sogra, apresentei para minha family e agora todo mundo ama.
Espero que experimentem e gostem...
2 comentários:
Fala serioooo fico de cara com os temas do teu blog, do lixo ao luxo kkk
beijao guria!
hahahahahahahha!!!
beijaoo
Postar um comentário