Se você assim como eu está aprendendo a cozinhar e tudo o que faz acha o melhor de todos, então você também deve sentir isso...dá vontade de contar para todo mundo o que fizemos e o quão bom ficou...
Ligo para a família toda, e ainda envio as fotos por email, haha!
Hoje fiz um filé de peixe ao forno, eu achei maravilhosooo, e muito fácil de fazer...
A cebola ficou bem crocante, o peixe ficou bem molhado...
Os ingredientes que usei para 02 pessoas:
Ligo para a família toda, e ainda envio as fotos por email, haha!
Hoje fiz um filé de peixe ao forno, eu achei maravilhosooo, e muito fácil de fazer...
A cebola ficou bem crocante, o peixe ficou bem molhado...
Os ingredientes que usei para 02 pessoas:
· 06 tiras de filé de peixe
· 02 batatas cortadas em rodelas finas
· 01 cenoura em rodelas fina
· 02 cebolas em rodelas
· 01 tomate em rodela
· 02 dentes de alho fatiado
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 01 limão - Suco
· azeite
· 01 xícara de molho de tomate
Manjericão
O Preparo
1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta,e manjericão
2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
3. Descasque e corte as batatas, as cenouras e cebola em rodelas (não precisa cozinhar antes)
4. Arrume em uma assadeira untada as cebolas, as batatas e as cenouras cortadas
5. Por cima coloque o peixe – sem o marinado
6. por cima coloque o alho fatiado, as rodelas de tomate, o molho de tomate, e por último o caldo da marinada do peixe
7. Leve as forno quente por mais ou menos 40 minutos
8. Para finalizar coloquei um pouco de manjericão por cima
9. Sirva com arroz branco e farofa
Fotos:
Obs: As fotos são bem caseiras e tirei com meu celular.
Registro sempre para nào me esquecer em uma próxima vez.
A foto do prato final não ficou muito bonita, mas garanto que o prato fica maravilhoso.
A dica é preparar em uma travessa bonita que já possa colocar direto a mesa, coisa que eu acabei não fazendo - não imaginei que ficaria tão bom e que colocaria aqui.
Registro sempre para nào me esquecer em uma próxima vez.
A foto do prato final não ficou muito bonita, mas garanto que o prato fica maravilhoso.
A dica é preparar em uma travessa bonita que já possa colocar direto a mesa, coisa que eu acabei não fazendo - não imaginei que ficaria tão bom e que colocaria aqui.
Forma com batata, cebola e cenoura |
Marinado - peixe com azeite, sal, pimenta e manjericão |
Peixe na travessa com aolho por cima |
Adicionado o tomate e o marinado por cima. |
Agora, com o molho de tomate |
Prato final - e manjericão por cima |
Fiz arroz e farofa para acompanhar - perfeito. E ainda comemos com manga junto Eu amo manga com comida |
1 comentário:
Ju, deve ter ficado uma delícia!!
Adoro peixe desse jeito... precisa fazer um dia no nosso encontrinho!!!
Saudades, beijaoo
Postar um comentário